0,25l
0,25l
1/8l
aus der Vitrine
auf Tomatencarpaccio
mit Mascarpone, frischem Trüffel und Büffelmozzarella
Kirschtomaten und Parmesansplitter
mit geräuchertem Lachs, schwarzem Kaviar und Kirschtomaten
Kirschtomaten, Rucola und Pistazienpesto
an Parmesancreme und Walnusspesto
mit Hirschragout
Kirschtomaten an Proseccosoße
mit frischem Trüffel in Parmesanschale serviert
mit halbem Hummer
mit Spaghetti Aglio Olio
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert!
mit Safranreis
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert!
Änderungen jederzeit vorbehalten! Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht.
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: geschwärzt
6: Phenylalaninquelle
7: chininhaltig
a) Eier
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesamsamen
g) Schwefeldioxid
h) Erdnüsse
i) Glutenhaltiges Getreide i1 Gerste i2 Weizen
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Sojabohnen
n) Weichtiere