0,25l
0,25l
aus der Vitrine
mit frischer Pfifferlingsoße
Kirschtomaten und Rucola
Kirschtomaten, Feldsalat, Büffelmozzarella und Pinienkerne
an Zitronensoße
mit geräuchertem Lachs und Rucolapesto
in Butter-Salbei-Soße
mit frische Salsiccia und Artischocken
mit Oliven, Paprika und Tomatensoße
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert!
mit frischer Pfifferlingsoße
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert!
mit flambierten Zwetschgen
Vanilleeis oder Mascarpone
Änderungen jederzeit vorbehalten! Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht.
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: geschwärzt
6: Phenylalaninquelle
7: chininhaltig
a) Eier
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesamsamen
g) Schwefeldioxid
h) Erdnüsse
i) Glutenhaltiges Getreide i1 Gerste i2 Weizen
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Sojabohnen
n) Weichtiere