mit Fleischsauce / with meat sauce (e)
mit Knoblauch, Olivenöl und Kirschtomaten (scharf) (m)
mit Speck , Ei und Sahne (a,b,d,2)
mit Hummersauce und grünem Pfeffer und Garnelen (a,h,f)
mit frischen Meeresfrüchten und Tomatenstücken (a.h.f)
mit Ital. Landschinken , Mascarpone und Tomaten (b,a,d,2)
mit Lachs und Rucola (b,a,c)
mit Königskrabben, Kirschtomaten, Zucchini und Lauch (b,a,h,f)
mit frischen Tomaten, Parmesan, Knoblauch und Basilikum (b,a,d)
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto (b,a,g)
mit Zucchini, Kirschtomaten, Schafskäse und Basilikum (b,a)
mit Steinpilzen und Kirschtomatenssauce (b,a)
mit Vorderschinken und Sahnesauce (b,a,2)
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch (a,m,2)
mit Hähnchenbruststreifen, Zucchini, Kirschtomaten und Currysahnesauce (a,d,2)
mit Rinderfiletspitzen, Pilzen und Tomaten-Sahnesauce (scharf) (a,2)
mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne (a,d)
mit Gorgonzolasauce und Blattspinat (a,d)
mit vier verschiedenen Käsesorten (a,d)
mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne (a,d)
mit Gorgonzolasauce und Steinpilzen (a,d)
gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Salbei (b,a,d)
gefüllt mit Spinat und Ricotta in Trüffelsauce (b,a,d)
mit Steinpilzen und Mascarpone mit Mozzarella überbacken (a,d)
mit Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken (d)
mit Rinderfiletspitzen, Vorderschinken , Champignons, Eier mit Mozzarella überbacken (b,d,e,2)
mit Mozzarella überbacken / baked with mozzarella (a,d,b,e)
mit Steinpilzen / rice with mushrooms
mit Meeresfrüchten / rice with sea food
mit Lachs und Rucola / with salmon and rucola
mit frischem Gemüse aus unserer Vorspeisen-Vitrine
mit Königskrabben, frischen Avocados und Prosecco-Sahnesauce
Änderungen jederzeit vorbehalten! Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht.
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: geschwärzt
6: Phenylalaninquelle
7: chininhaltig
a) Eier
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesamsamen
g) Schwefeldioxid
h) Erdnüsse
i) Glutenhaltiges Getreide i1 Gerste i2 Weizen
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Sojabohnen
n) Weichtiere