Lachs vom Grill mit Risotto (c)
Lachs mit Zucchinistreifen, frischen Tomaten in Currysauce (a,c)
Zanderfilet mit Zucchini, Königskrabben, Kirschtomaten, Basilikum (a,c,h,f)
Riesengarnelen vom Grill mit Risotto (h,f)
Riesengarnelen mit Knoblauch, Prosecco und Sahnesauce mit Risotto (a,h,f,d,2)
Riesengarnelen mit Knoblauch, Curry, Zucchini und Kirschtomaten mit Risotto (a,h,f)
Tintenfisch vom Grill mit Risotto (f)
Tintenfisch gebacken mit Risotto (a,f)
Gemischte Fischplatte mit Risotto (c,h,f,d)
Gemischte Fischplatte gebacken mit Risotto (a,c,h,f,d,b)
Änderungen jederzeit vorbehalten! Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht.
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: geschwärzt
6: Phenylalaninquelle
7: chininhaltig
a) Eier
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesamsamen
g) Schwefeldioxid
h) Erdnüsse
i) Glutenhaltiges Getreide i1 Gerste i2 Weizen
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Sojabohnen
n) Weichtiere