Kaffee-Parfait (halbgefroren) (d)
Haselnuss-Parfait (halbgefroren) (d,g)
mit Panna cotta, Tiramisu und Schokoladenmousse (d,g)
(d,a)
(d)
mit Schokolade / Kiwi / Caramel oder Erdbeersauce (d)
Trüffeleis mit weißer oder dunkler Schokolade (d)
Weinschaumcreme mit Marsala und Vanilleeis (b,d)
Gemischtes Eis mit Vanille, Schokolade, Zitrone und Erdbeere (d)
Änderungen jederzeit vorbehalten! Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht.
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: geschwärzt
6: Phenylalaninquelle
7: chininhaltig
a) Eier
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesamsamen
g) Schwefeldioxid
h) Erdnüsse
i) Glutenhaltiges Getreide i1 Gerste i2 Weizen
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Sojabohnen
n) Weichtiere