Kalbsmedaillon in Zitronen-Buttersauce (a,d)
Kalbsmedaillon mit Tomatenschreiben und Mozzarella überbacken (a,d)
Kalbsmedaillon mit Ital. Landschinken und Salbei (a,2)
Kalbsmedaillon mit Auberginen und Mozzarella überbacken und frischem Basilikum (a,d)
Kalbsmedaillon mit Blattspinat und Mozzarella überbacken (a,d)
Kalbsleber vom Grill
Kalbsleber mit Weintrauben in Grappasauce (a)
Frische geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Rotweinsauce (a)
Kalbsröllchen mit Ital. Landschinken , Pinienkernen, Mozzarella und Salbei (a,g,d,2)
Rinderfilet vom Grill
Rinderfilet in Gorgonzolasauce (a,d)
Rinderfilet in Pfeffersauce (a,d)
Filetto al Porcini (a,d,c)
Gebratenes Rinderfilet geschnitten auf Rucola und Parmesan (d)
Rinderlende mit geröstetem Knoblauch, scharf (a,m)
Rinderlende mit Steinpilzen und Gorgonzola (a,d)
Rinderlende gefüllt mit Ital. Landschinken und Parmesan in Pfeffersauce (a,d,2)
Lammkrone vom Grill
Lammkrone in Senfcreme mit Brandy (a,k)
Lammkrone vom Grill mit Rotwein und frischen Rosmarin (a)
Gemischte Grillplatte (d,m,k)
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert.
Änderungen jederzeit vorbehalten! Alle Speisen und Getränke solange der Vorrat reicht.
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: geschwärzt
6: Phenylalaninquelle
7: chininhaltig
a) Eier
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Milch
e) Sellerie
f) Sesamsamen
g) Schwefeldioxid
h) Erdnüsse
i) Glutenhaltiges Getreide i1 Gerste i2 Weizen
j) Lupine
k) Schalenfrüchte
l) Senf
m) Sojabohnen
n) Weichtiere